Pizza de  Calabresa e Frango com Requeijão 600g

INGREDIENTES: 

Farinha  de Trigo, Óleo Vegetal, Fermento  Biológico,  Sal, Açúcar, Molho de Tomate Refogado, Queijo Mussarela, Linguiça Calabresa, Ovos, Orégano, Catupiry, Peito de Frango e Milho.

Conservante Propionato de Cálcio. Contém Glúten.

Alérgicos: Contém Trigo, Ovos e Derivados de Leite.

MODO DE PREPARO: (Forno Convencional)

  • Retire a embalagem e o suporte da pizza;

  • Coloque a pizza em uma assadeira;

  • Leve ao forno, previamente aquecido, deixando assar por um tempo médio de 15 minutos, ou até que o queijo esteja bem derretido;

  • Para que fique mais crocante e dourada, coloque a pizza em forno tradicional à gás ou elétrico.

Todos os Direitos Reservados João das Massas. Proibido reprodução total ou parcial. AZ Publicidade